初中部开放日——构筑家校沟通桥梁

2018年10月14日 星期日

10月12日13:00,人大附中杭州学校执行校长Bruce Thompson先生和副校长章东娟女士在学校大剧院里隆重欢迎了七年级家长的到来。开学一个多月以来,随着学校各项教学计划紧锣密鼓地实施,家长们对七年级学生在新校园的学习与生活尤为关心。为此,学校特举办此次家校开放日活动。


执行校长Bruce Thompson先生和副校长章东娟女士


中小学部校长张丽亚女士与中小学部副校长Daniel Boyd先生

中小学部校长张丽亚女士与中小学部副校长Daniel Boyd先生共同向在场的家长致以诚挚的问候。随后,从学校日常教学的管理总结到对学生行为规范的要求,张校长以亲切的“大家长”之姿,与家长们分享了一个多月以来学生们在学校成长的点点滴滴。同时,她还非常骄傲地向家长们介绍了本次活动的11位学生志愿者,感谢他们为家长提供的细心服务。


学生志愿者


学生志愿者为家长服务

尔后,在学生志愿者的引导下,家长们分别聆听了各学科老师的教学汇报。其中,语文、数学和英语学科老师向家长们详细介绍了本学期的教学安排。

语文老师向家长反馈了学生的课堂表现,并建议学生改变阅读习惯,加强对内容的深度理解。

数学老师向家长介绍,人大附中杭州学校的数学教学特色为中外教协同教学,力求全面发展学生的数学能力。

英语老师向家长作了简短的自我介绍,针对家长提出的关于培养学生英语阅读能力的问题,给出了推荐书目及阅读建议。

 

 

eitdesign